感悟人生的经典句子:人生的黑夜也没什么不好

心得体会 AG试玩|官方网 200浏览

感悟人生的经典句子:人生的黑夜也没什么不好,愈是黑暗的晚上,月亮与星星就愈是美丽了。抱怨是一件最没意义的事情,如果实在难以忍受周围的环境,那就暗自努力练好本领,然后跳出那个圈子。

感悟人生的经典句子:人生的黑夜也没什么不好

1、女孩子为什么要努力?你长大了,不能总做父母的小棉袄,你要成为他们的防弹衣,还要做自己的铠甲。

2、要不要分手?这个问题本身就是答案。

3、其实当初动动脑子就知道不合适的,但当时偏偏动的是心。

4、二、三十岁其实挺残酷的,没了一见钟情的资本,又少了日久生情的条件。

5、不要从别人那里认识我,我对你跟对别人不一样。

6、夏天太容易击碎一个单身主义者的决心了。总在夜深时,才希望身边有个人,替我挡风遮雨,替我多喂蚊子。

7、我的好朋友曾经告诉过我,不要因为别人说你是个恶棍,坏蛋或者失败者,你就当自己真的是那种人了,最重要的是你自己怎样看待自己。如果你想得到某些东西或者成为某种人,那么与你为伍的只有你自己。我想说的是每一个人都在自己的道路上行走。

8、攒够失望就离开吧,总不能再攒够绝望。

9、抱怨是一件最没意义的事情,如果实在难以忍受周围的环境,那就暗自努力练好本领,然后跳出那个圈子。

10、原来你我无缘,全靠我一人硬撑。

11、能不能回头看看我,我也可以是对的人。

12、喜欢上一个不可能的人,就像在机场,等待一艘船。

13、慢慢地才知道:人这一辈子,要经得起谎言,受得起敷衍。忍得住欺骗,忘得了诺言。爱过了,才会尝到快乐和伤心的滋味;恨过了,才会知道珍惜和宽容。与其让自己变得颓废,不如让自己活得更精彩。

14、我怕的是老了之后,无人与我立黄昏,无人问我粥可温。意空间感悟人生的经典句子

15、你那么孤独,却说一个人真好。

16、曾经有人让你流泪,如今没人劝你早睡。

17、生人可以变成熟人,但是熟人如果变成了生人,会比生人还生分。

18、不在一起就不在一起吧,反正一辈子也没多长。

19、想跟你过一辈子的人,其实能跟你过完一天就开心得不行。

20、有多少爱情始于“我相信”?又有多少爱情败给了“我以为”?

21、以后,有人会送你三十块一枝的玫瑰,三百块一支的口红,三万块一只的手表,但你最怀念的,或许是那杯三块钱的奶茶。

22、人生最大的勇敢,就是经历欺骗和伤害之后,还能保持信任和爱的能力。

23、与其怀念从前,不如把现在过成以后怀念的日子。

24、嘴里说不想恋爱的人,大概心里都装着一个无法拥有的人吧。

25、有时候冷不丁想起你,就像那些被关掉的网页还在播放该死的音乐声。

26、你年纪轻轻,心地善良,怕什么没人爱。别担心,你终会遇见这样的一个人,好的总是压箱底,所有的不期而遇,只为遇见你。

27、明知不会在一起,还是固执地放不下。道理人人都懂,可是说服自己就是那么难。

28、距离之所以可怕,是因为你不知道他是在想念你,还是在忘记你。

29、不愿相亲就别勉强了,免得伤害了别人,又为难了自己。

30、单身不可怕,晚婚也不可怕,可怕的是心里住不下任何人了。

31、两个人,三观决定适不适合在一起,三餐决定能不能稳定的在一起,信任决定能不能长久的在一起。

32、有时候不想和别人太熟,并不是因为高冷,而是因为维持两个人的关系实在是一件需要耐心和体力的事,独处远比它来的轻松。

33、不懂得拒绝的人,即使把自己累死,也不会得到别人真正的尊重。因为对方习惯了你的顺从。

34、数不清的时间都用来想同一个人,删他,又加他,又删他,又加他,无数次反复动作只想等他来问一句:你闹够了没。有一天没忍住问他:你知道我为什么把你加回来吗?他说:啊?你把我删了吗?原来他从来没有在意过我的小举动,只是我的独角戏。

35、最爱你的人总是难免说谎。比如爸妈对你说的:你吃吧,我不饿。恋人对你说的:没关系,我不难过。

36、读书是为了心平气和地跟傻逼说话,而健身是为了让傻逼心平气和地跟你说话。

37、成年人世界的规则是交换,所以才显得不能交换的东西那么珍贵。比如爱情。

38、人生的黑夜也没什么不好,愈是黑暗的晚上,月亮与星星就愈是美丽了。

39、每个人心底都有那么一个人,已不是恋人,也成不了朋友。时间过去,无关乎喜不喜欢,总会很习惯地想起你,然后希望你一切都好。

40、我明白你会来,所以我等。

微信添加 weiweiqi2014 关注微奇文摘,一张图,一哲理,每天一次的心灵之旅。